Bab 0 : Perkenalan

Bismillah,

MOHON BACA PERLAHAN DAN SAMPAI SELESAI

Materi akan banyak diakses melalui internet dan aplikasi lainnya. Agar optimal lebih baik mulai biasakan mengakses internet dan membaca. Termasuk download beberapa aplikasi dibawah ini

Silahkan download :
1. Telegram (search di playstore/appstore)
2. Instagram

Kedepannya, Anda juga akan mempelajari banyak hal melalui laptop atau tablet. Dimana pembelajaranya termasuk disini adalah Facebook Ads, Google Ads, dan iklan lainnya.

Perlu diketahui bahwa melakukan iklan di Facebook Ads dan Google Ads itu berbayar, jadi perlu modal. Serta, memerlukan adanya laptop/tablet.

Jika tidak memiliki, jangan putus harapan, karena banyak orang memulai dari hanya menggunakan HP/Smartphone. Dimana, teknik yang dilakukan adalah dengan posting di media sosial seperti WA, FB, IG dan sejenisnya.

Lewat aplikasi media sosial saja dan tanpa modal alias dengan menggunakan status, story, post dan sejenisnya akan membuat penjualan di bulan pertama saja puluhan sampai ratusan pcs. Ini sudah terbukti dari reseller sebelumnya. Oke ya?

Baik, selanjutnya mari berkenalan terlebih dahulu :

Disini akan ada 2 mentor utama
Mentor Pertama : 1. Kang Aldi (Rinaldi Suwandi)
Sudah biasa menjual 3000-5000 pcs sebulan untuk dunia kosmetik dan herbal.
Mentor Kedua : 2. Kang Anggi (Anggi Sugih Jatnika) Pengusaha developer property dan digital marketer, pernah menjual 225 unit property dalam sehari.

KEEP IN TOUCH MENTOR :
Kang Anggi
Youtube : http://youtube.com/anggisugih (6 ribu subscribber)
Instagram : http://instagram.com/anggisugih (5 ribu followers)
Channel Telegram : http://t.me/anggi_sugih (7 ribu member)

Bismillah,

Halo, salam kenal ya, Kang Anggi disini...

Saya sudah diakui insyaa Allah di JABODETABEK. Ini saat tahun lalu mengisi dan satu panggung bareng untuk membantu UMKM naik kelas ke dunia Online bersama Pa Bima Arya, Wali Kota Bogor


TRACK RECORD

Kalau ngomongin ini kayanya berasa NYOMBONG

Tapi... Kalau gak ngasih tau, temen2 semua gada yang percaya lagi?
Yaudah saya share seadanya yah?
Inilah Track Record saya Kang Anggi 😊

Track Record Versi Video

Karena gak afdol kalau gak dengerin suara saya ya? Coba deh dengerin...
Saya Anggi Sugih Jatnika akan menjadi salah satu mentor Anda. Semoga bisa bekerja sama dan bermanfaat 😊

Ada satu hal yang perlu dicatat dan digaris bawahi dalam perkenalan ini.



"Semua manusia memiliki kekurangan dan kelebihan. Setiap anggota keluarga memiliki kejelekan dan kesalahan. Tapi, sebagai keluarga kita lebih mengutamakan kekeluargaan dan saling mendukung. Bukan saling hujat, bukan saling menuntut, bukan salin benci. Terutama, sikap kita sangat perlu untuk positif feeling dan positif thinking. Siap?"


kita keluarga sekarang...

Sampai jumpa di pembelajaran ya...
Halo Saya, Rinaldi Suwandi, dipanggil Kang Aldi. Nah, saya fokus di dunia website, google ads, facebook ads, retail, herbal dan kosmetik
Insyaa Allah menjadi mentor utama kedepannya bersama kang Anggi. Oiya kalau saya masih sedikit cupu ya kalau dibanding kang Anggi
Saya salah satu muridnya kang Anggi juga sejak 2 tahun lalu . Salam kenal...


TRACK RECORD

Insyaa Allah saya bisa membimbing dengan sabar ya untuk temen2 disini, jangan sungkan bertanya
Inilah Track Record saya :
1. Riset : riset produk, riset iklan, riset marketing. Saya gak suka banget kalau jualan atau bergerak tanpa riset
Alhasil saya sejak 2019 setelah mengenal ilmu riset ini selalu mendapatkan produk yang diterima di pasar dan menghasilkan langsung di bulan pertama 3000-5000 pcs
2. Menghabiskan budget Facebook Ads sebedar Rp 50-100 juta perbulan
Disini saya sih gamau nyombong ya, karena lebih banyak yang budgetnya diatas ini hehe
Tapi, saya cukup bangga karena bisa mencapainya dengan cepat dan mudah. Insyaa Allah nanti saya share juga cara main dan jualan jika iklan berbayar
3. Media Sosial dan Marketplace serta blog/website
Soal ini sih biasa aja, intinya jualan tanpa iklan berbayar. Alias menggunakan cara gratisan
semoga berkenan untuk saling sharing ya...

Video Perkenalan Saya, Aldi

Karena kalau gak ngelihatin bukti, kayanya gak asyik ya? Disini dishare perkenalan saya dan beberapa bukti keberhasilan / track record.
COMPANY PROFILE
PT. Sharia Grup Indonesia

Yuk, kenalan lebih dalam dengan Sharia Retail, dimana merupakan salah satu unit bisnis dari Sharia Grup Indonesia.

Jadi, Sharia Grup Indonesia itu memiliki beberapa unit bisnis, bukan hanya Sharia Retail. Sekarang saatnya Anda untuk jatuh cinta kepada kami ya PT Sharia Grup Indonesia
JIKA INGIN KENAL UNIT BISNIS LAINNYA
Berikut ini beberapa link yang bisa Anda pelajari mengenai unit bisnis PT Sharia Grup Indonesia :
Website Developer / Pengembang Property : www.sharialand.co.id
Website Agency Property : www.shariainstitute.net dan www.shariainstitute.com
Instagram Agency Property : Http://instagram.com/shariainstitute
Instagram Developer / Pengembang Property : Http://instagram.com/sharialand
Youtube Developer / Pengembang Property : https://www.youtube.com/channel/UCtfawtjG5PS_zRN19ygyV1g
Silahkan kepo-in semua hal diatas ya...
Diatas adalah logo dari Sharia Retail, dimana Anda berada di unit bisnis ini sekarang sebagai Reseller/Agen/Distributor.

Selamat bergabung dan menjadi keluarga bersama kami.

Saat ini kami sebagai produsen dan distributor tunggal di beberapa produk, sehingga Anda tidak hanya jadi reseller saja, bisa naik kelas ke Agen maupun Distributor.

Tentu, diharapkan Anda bisa terlebih dahulu sebagai JAGONYA RESELLER/JUALAN, sehingga saat jadi Agen atau Distributor bisa mengajarkan cara jualan kepada para reseller nantinya.

Insyaa Allah, Anda tepat berada disini bersama PT Sharia Grup Indonesia. Kami harap Anda berada disini dan bersama kami terus berkembang serta jangka panjang. Tidak hanya sebentar.


Siap? Mari ucapkan doa sebelum memulai ke Bab selanjutnya.
@2020 Sharia Grup Indonesia Inc.