TRACK RECORD PROGRAM PENDIDIKAN JADI AGENCY PROPERTY

Hayo, nungguin cerita Agency Property dibayar Rp 500.000.000 selama 3 bulan dan Rp 825.000.000 dalam 6 bulan ya?


Oke deh saya ceritain, tapi nanti join waiting list nya ya? JANJI???

Jadi ceritanya begini,


Pada suatu hari, sebuah perusahaan Agency Property memiliki pasukan lebih dari 3000 orang, dan ia juga memiliki skill untuk merekrut pasukan penjualan property serta membina pasukan tersebut hingga jago jualan properti secara online.


Nah, singkat cerita


Ada satu Developer yang memang butuh produknya untuk diviralkan, sehingga dipercaya orang, dan akhirnya laku keras. Ditambah projeknya memang butuh konsumen yang cara bayarnya adalah Cash atau Cash Bertahap


Developer tersebut mendapatkan saran dari salah satu orang kepercayaannya bahwa lebih baik mengangkat Agency Property XXX menjadi konsultan karena paketnya lengkap dan sesuai dengan kebutuhan dari Developer XXX itu


Terjadilah pertemuan beberapa kali untuk menyamakan persepsi dan mengetahui kebutuhan kedua belah pihak.


Hanya dalam waktu 1 bulan akad perjanjian itu disepakati dan Agency Property XXX memiliki pendapatan yang "PASTI" setiap bulannya.


PENDAPATAN AGENCY PROPERTY TERSEBUT :

Bulan Juli Rp 40 juta

Bulan Juli Rp 35 juta

Bulan Agustus Rp 35 juta

Bulan Agustus Rp 40 juta

Bulan September Rp 30 juta

Bulan September Rp 120 juta

Bulan Oktober Rp 150 juta

Bulan November Rp 150 juta

Bulan Desember Rp 110 juta

Bulan Januari Rp 114 juta


Pertanyaannya :


Anda MAUUUU GAK BELAJAR DAN JADI AGENCY PROPERTY SEPERTI ITU?


Nah, memang Apa sih yang diajarkan dalam 3 bulan pendidikan jadi Agency Property ini? 😬


TAPI
Sebelum kesana, mari kita bahas studi kasus rekrut 7000 pasukan jualan dalam 30 hari


==========

Jadi 2 SS itu adalah mengenai Merekrut 7000 Pasukan dan mengclosingkan 60 unit property seharga Rp 550 jutaan


Dengan biaya rekrutmen sebesar Rp 56 juta dan biaya per akuisisinya 7100


Menghasilkan Omset komisi Rp 450 jutaan


Daaan, jika pasukan itu diarahkan untuk investasi jika bergabung dengan kami, milsanya harganya hanya Rp 39rb Maka harusnya dapat omset tambahan sekitar 200-300jt yaa


Tapi memang pada kasus diatas kami menggratiskan karena buru-buru harus menghabiskan projeknya hehehe


INI JUGA CARA REKRUTMEN DIAJARKAN LHO DI PENDIDIKAN JADI AGENCY SELAMA 3 BULAN

Okee,


Banyak yang tanya :

"Apa pembelajaran selama 3 bulan itu?"

"Online atau Offline?"

"Gratis atau berbayar?"

"Apa bedanya marketing, agency, dan developer?"

"Harus punya PT atau gak?"


Coba saya jelaskan ya sekarang..




APA PEMBELAJARAN JADI AGENCY PROPERTY SELAMA 3 BULAN?

Mindset Agency Property
Bisnis Model Canvas Agency Property
Kampus Properti
Bisnis Flow Agency Property
Branding Agency Property
Struktur Perusahaan Agency Property
Leadership vs Boss vs Failure
Legalitas Agency Property
Cara Rekrutmen Pasukan Jualan
Cara Rekrutmen Karyawan
Cara Bikin Materi untuk Pasukan Jualan
Cara Handle Buyer Online
Cara Handle Buyer Offline
Cara Editing Canva
Teknik Pendekatan ke Marketing
Digital Marketing Property
Facebook Ads for Property
Google Ads for Property
Landing Page
Whatsapp Broadcast
Cara Handle Karyawan
Cara Wawancara Karyawan
Kunci Agar Pasukan Jualan Terus Menghasilkan
Pembentukan Sumber Income Non Property
Negoasiasi ke Developer
Akad Perjanjian Kerjawama ke Pemilik Properti
Akad Perjanjian Kerjawama ke Marketing
Akad Karyawan
Pajak-Pajak
Management Keuangan
Management SDM
Pengenalan Bakat dan Tes Psikologi Lainnya
Metode Event Gathering
Alur Penjualan
Negosiasi untuk Jadi Konsultan Marketing di Developer
Cari Listing PRoperti
Listing Developer Siap Akad
Analisa Produk yang Aman
Analisa Produk yang Disukai Marketing
Daaan masih banyak yang lainnya...

APA PENDIDIKAN INI HARUS OFFLINE DAN FULL TIME?

Bisa dilakukan full online
Bisa dilakukan tidak full time
Contohnya pa Eko dia adalah dosen, lagi kuliah juga, dan berbisnis Agency Property (sudah beli rumah dari hasil penjualan property)
--> TESTIMONI TERLAMPIR

APAKAH PENDIDIKAN INI BERBAYAR?

Tentu saja ada biaya investasinya, dan dipastikan tidak lebih besar atau mirip-mirip dengan harga anak sekolah masuk PAUD atau TK lho!
Ada juga jalur agar dapat tiket pendidikannya gratis, yaitu mengajak 3 orang untuk belajar di Pendidikan ini, maka Anda berhak mendapat 1 tiket
Cara lain ada juga yaitu ikut seleksi beasiswa. Dimana ada wawancara dan melampirkan bukti ketidak mampuan

APAKAH PERBEDAAN MARKETING/AGENT vs AGENCY PROPERTY vs DEVELOPER?

Marketing atau Agent adalah perorangan yang bergabung / independent untuk menjual properti milik orang lain yang dibayarkan komisi ketika terjadi penjualan olehnya.
Agency Property adalah Kantor P4. Ini adalah bisnis layaknya sebuah Distributor yang menjual banyak produk dan bisa memiliki pasukan penjualan seperti Agent Property, Marketing Freelance, dan inhouse. Biasanya komisi lebih besar didapatkan oleh Agency Property karena ia dipandang lebih tinggi levelnya dibanding status marketing lain di bidang properti
Developer Property adalah pemilik produk dengan cara mengembangkan sebuah lahan, untuk dijual kembali. Apakah lahan itu dibentuk menjadi kavling, rumah, hotel, apartemen, dsj

APAKAH HARUS PUNYA PT DAN SERTIFIKASI?

Diawal tidak perlu membentuk dulu PT dan Sertifikasi karena ada kami yang akan membantu Anda
Apabila sudah memiliki modal untuk mendirikan PT dan memiliki kemampuan untuk melakukan sertifikasi maka disarankan untuk segera mengurusnya
Kami juga menyediakan list LSP yang bisa membantu Anda dalam sertifikasi nantinya

Wajib Pelajari Bab Sebelumnya :

(Apabila belum menyimak)

Lebih baik membaca ulang dan memahami setiap Bab Pendahuluan, daripada setelah sejauh ini tapi tidak ada pencerahan yang didapat...

TRACK RECORD PROGRAM PENDIDIKAN JADI AGENCY PROPERTY



Hari ini, menjadi keputusan terbaik Anda karena telah membaca sampai Bab Terakhir Kelas Pendahuluan.


Kami meyakini setiap apapun yang ada di dunia ini tentu tidak ada yang kebetulan, semua ada campur tangan Allah SWT atau Tuhan YME.



Alhasil, sehingga sekarang Anda bisa mengenal kami, mendapatkan informasi program ini yang kami klaim satu-satunya lembaga pendidikan yang serius membina dengan praktek yang jelas.


Bahkan, jurusan Agency Property ini tidak diajarkan dalam lembaga-lembaga lain.



Dimana, Anda ketika bergabung bisa langsung jadi pebisnis property.


Nah, daripada berlama-lama untuk menjelaskan, lebih baik saya berikan screenshoot dan video serta hal lainnya sebagai bukti perjalanan kami sudahlah cukup panjang.


Tidak hanya dibangun dalam setahun dua tahun.


Ingat sekali lagi, Anda terpilih untuk sampai kesini, tetapi hanya Anda yang bisa mengubah diri. Yaps, hanya kaum tersebut yang bisa merubah kaumnya.


Sekarang kesempatan terbuka lebar, dan mungkin ini semua adalah hasil dari doa-doa yang dipanjatkan selama ini untuk meraih kesuksesan, kesejahteraan dan sejenisnya.


Eits semua butuh perjuangan ya! termasuk kelas pendahuluan ini dan seleksi nantinya.



BRATVA PRO, IMAN AGUS TRIANTO

Menghasilkan Rp 16 Juta di bulan-bulan pertama setelah menjadi Agency Property. Dan sampai sekarang (lebih dari 1 tahun tetap closing rutin)

TAMR REALTY, TATANG NURJANA

Menghasilkan closing rutin lebih dari 5 unit perbulan, dan sempat mencapai belasan unit closing sebulan.

HANAN PRO, ANDREW BERNANDA

Menghasilkan closing 12 unit dalam bulan-bulan pertama, awalnya menjadi marketing namun 2 tahun gagal.

UNTUNG PROPERTY, YASMIN

Pernah berada di naungan property lain, kini menjadi naungan kami Sharia Grup Indonesia.

SAKINAH SHARIA PROPERTY, ARIK KUSWANTO

Dari nol pengetahuan di property, kini menjadi mantap di property. Bahkan sampai resign dari pekerjaan seorang atasan / bos.

NASIRA PROPERTI, RAEHANA (AAN)

Dari emak-emak yang bingung, bisa membuat bisnis property dan menjalankannya sampai sekarang.

UPDATE BULAN JULI

Screenshoot dibawah ini didapatkan pada bulan ini (JULI) untuk Agency Batch 5 dan 6 Khususnya.

BUKTI-BUKTI LAIN

Screenshoot dibawah ini kami temukan, semoga menjadi tambahan bagi Anda yang masih belum puas.

Semua hal diatas bukan berarti kami yang terhebat, bukan berarti tidak melewati tantangan dalam proses belajar dan praktek, bukan berarti tidak melewati keluh kesah.


Mereka semua memiliki pribadi dan karakter hebat. Dimana, dalam fase awal memang diperbaiki terlebih dahulu dari segi mindset, prinsip dan karakter.



Dimana, Dibalik pebisnis yang sukses ada ATTITUDE, PRINSIP, KARAKTER yang HEBAT. Tentu, keyakinan menjadi landasan dalam kesuksesan yang hakiki ya.



Screenshoot dan video diatas hanya segelintir saja, di Batch ini, Anda akan merasakan sendiri.


Apakah Anda yang berhasil atau teman satu batch? Semoga semuanya sukses ya dalam pembelajaran dan prakteknya.

SEJANJUTNYA PROSES WAITING LIST SELEKSI



Proses seleksi akan diumumkan pada esok hari untuk umum diseluruh peserta kelas pendahuluan dan akan disebar iinformasi tersebut ke seluruh channel kami (sebanyak 2 ribu orang lebih)



Nah, bagi Anda yang membaca informasi ini sekarang bisa mengisi formulir waiting list dan akan langsung mendapatkan proses seleksi sebelum diumumkan secara massive di channel kami lainnya.



Keputusan sekarang ada pada Anda..




TAHAPAN SELEKSI


1. Menonton 2 video yang akan diberikan


2. Membaca penawaran di website yang akan diberikan


3. Melakukan pengisian form jika setuju dengan penawaran di website (nomor 2)


4. Melewati proses wawancara secara online melalui whatsapp (chating)


5. Ditolak/Diterima (pengumuman maksimal 24 jam setelah proses wawancara)


6. Dimohon untuk serius dalam setiap tahapan



Apabila mau menunggu sampai ketika sudah disebar ke umum nanti silahkan. Namun jika ingin segera dan merasa sudah siap untuk melakukan proses Tahapan Seleksi maka isi FORM WAITING LIST DIBAWAH.



Jika Anda sudah :

- Yakin banget dengan program ini dan membutuhkannya

- Ingin berkecimpung dalam karir bisnis, terutama property

- Gak sabaran pokoknya harus mendapatkan slot di Pendidikan Jadi Agency Property


Sesuai janji saya, siapa yang mengikuti proses Kelas Pendahuluan akan mendapatkan informasi seleksi lebih awal ya.


Ya Allah semoga pada batch ini banyak yang dimudahkan dalam menjawab dan bisa menjadi peserta resmi yang DITERIMA di Pendidikan Jadi Agency Property.


WAITING LISTI DIBAWAH INI :

Anda yang mengisi form akan mendapatkan informasi lanjutan untuk masuk pada seleksi.





Sampai jumpa di proses seleksi ya.




Anggi Sugih Jatnika

Sharia Institute

2016 - 2022 Sharia Institute